Detalle del Proceso Número: 22 SA 2017

ANTIOQUIA - TECNOLÓGICO DE ANTIOQUIA - MEDELLÍN

Información General del Proceso
Tipo de Proceso Subasta
Estado del Proceso Liquidado
Asociado al Acuerdo de Paz No
Régimen de Contratación Estatuto General de Contratación
Grupo [F] Servicios
Segmento [90] Servicios de Viajes, Alimentación, Alojamiento y Entretenimiento
Familia [9010] Restaurantes y catering (servicios de comidas y bebidas)
Clase [901016] Servicios de banquetes y catering
Detalle y Cantidad del Objeto a Contratar
Cuantía a Contratar $ 100,000,000
Moneda de Pago Peso Colombiano
Tipo de Contrato Suministro
Modalidad de la Subasta PRESENCIAL
Lugar Físico o Virtual de la Subasta Calle 78 B No. 72 A 220 Bloque 1 Aula 301
Respaldos Presupuestales Asociados al Proceso
Tipo de respaldo presupuestal Número del respaldo presupuestal Cuantía del respaldo presupuestal
CDP 1234 $ 100,000,000
Ubicación Geográfica del Proceso
Departamento y Municipio de Ejecución Antioquia : Medellín
Departamento y Municipio de Obtención de Documentos Antioquia : Medellín
Dirección Física de Obtención de Documentos del Proceso Calle 78 B No. 72 A 220
Departamento y Municipio de Entrega Documentos Antioquia : Medellín
Dirección Física de Entrega de Documentos del Proceso Calle 78 B No. 72 A 220 Bloque 2
Cronograma del Proceso
Fecha de Inicio de la subasta 08-11-2017 10:00 AM
Fecha Límite de Entrega de Documentos Habilitantes 26-10-2017 10:00 AM
Datos de Contacto del Proceso
Correo Electrónico juridica@tdea.edu.co
Ubicación de la Sala de Consulta Calle 78 B No. 72 A 220
Información de la Adjudicación del Proceso
Calificación definitiva de los proponentes - Orden de elegibilidad Construcciones, Transportes y Suministros JFA SAS 100% -- Corporación para el Desarrollo de Mi País – Corpais 96% -- Soluciones y Suministros SAS – Innova 96% -- Nutrialimentamos SAS 96% -- Corporación Promotora Génesis 96%
Nombre ó Razón Social del proponente seleccionado Construcciones, Transportes y Suministros JFA SAS
Información de los Contratos Asociados al Proceso
Número del Contrato
RCPS_120_2017
Estado del Contrato Liquidado
Tipo de Terminación del Contrato Normal
Objeto del Contrato El contratista suministrará al Tecnológico de Antioquia – Institución Universitaria, el servicio de catering para el cubrimiento de diferentes eventos y reuniones en el marco de los contratos y/o convenios que suscriba con diferentes entidades, de acuerdo con los requerimientos que se presenten y con las especificaciones técnicas contenidas en el pliego de condiciones, ficha técnica y propuesta del adjudicatario.
Cuantía Definitiva del Contrato $100,000,000.00 Peso Colombiano
Nombre o Razón Social del Contratista CONSTRUCCIONES, TRANSPORTES Y SUMINISTROS JFA S.A.S.
Identificación del Contratista Nit de Persona Jurídica No. 900824176
País y Departamento/Provincia de ubicación del Contratista Colombia : Antioquia
Nombre del Representante Legal del Contratista JHON FREDY ARBELAEZ AGUDELO
Identificación del Representante Legal Cédula de Ciudadanía No. 98625099
Sexo representante legar del contratista
Valor Contrato Interventoría Externa $.00
Fecha de Firma del Contrato 15 de noviembre de 2017
Fecha de Inicio de Ejecución del Contrato 15 de noviembre de 2017
Plazo de Ejecución del Contrato 47 Días
Fecha de Terminación del Contrato 31 de diciembre de 2017
Fecha de Liquidación del Contrato 12 de abril de 2018
Destinación del Gasto Inversión
Fuentes de Financiación
FuenteOtro RecursoValor
Recursos propios$0
Codigo Rubro Presupuestal
Nombre Rubro Presupuestal
Valor Rubro Presupuestal
Documentos del Proceso
Nombre Descripción Tipo Tamaño Versión

Fecha de Publicación del Documento

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Acto de Liquidación Unilateral o de Mutuo Acuerdo ACTA DE TERMINACION Y LIQUIDACION Descargar 234 KB 1 17-04-2018 02:53 PM
Documento Adicional POLIZA Y APROBACION Descargar 918 KB 1 20-11-2017 06:16 PM
Contrato CONTRATO Y ACTA DE INICIO Descargar 1.62 MB 1 20-11-2017 06:16 PM
Acto de Adjudicación RESOLUCION ADJUDICACION Descargar 216 KB 1 15-11-2017 10:21 AM
Acta de la audiencia pública de la subasta inversa ACTA AUDIENCIA SUBASTA Descargar 135 KB 1 15-11-2017 10:16 AM
Documento Adicional RESOLUCION DELEGACION Descargar 938 KB 1 08-11-2017 09:49 AM
Documento Adicional ACTA DE EVALUACION PROPUESTAS - SUBSANACION Descargar 131 KB 1 07-11-2017 02:50 PM
Informe de evaluación ACTA DE EVALUACION Descargar 330 KB 1 03-11-2017 02:08 PM
Documento Adicional ACTA DE CIERRE Descargar 212 KB 1 26-10-2017 11:09 AM
Pliegos de Condiciones definitivos PLIEGO DE CONDICIONES Descargar 753 KB 1 19-10-2017 12:49 PM
Acto que ordena Apertura del Proceso RESOLUCION APERTURA Descargar 144 KB 1 19-10-2017 12:49 PM
Apreciaciones de la entidad sobre las observaciones presentadas al proyecto de pliego de condiciones RESPUESTA A OBSERVACIONES Descargar 197 KB 1 19-10-2017 10:29 AM
Observaciones y sugerencias recibidas del proyecto de pliego de condiciones OBSERVACIONES - LISET MONROY Descargar 206 KB 1 19-10-2017 10:29 AM
Observaciones y sugerencias recibidas del proyecto de pliego de condiciones OBSERVACIONES - LINA MARCELA Descargar 197 KB 1 19-10-2017 10:29 AM
Observaciones y sugerencias recibidas del proyecto de pliego de condiciones OBSERVACIONES - IVÿN DARÿO PIEDRAHITA Descargar 194 KB 1 19-10-2017 10:29 AM
Documento Adicional AVISO DE CONVOCATORIA 22 SA 2017 Descargar 232 KB 1 10-10-2017 10:07 AM
Documento Adicional CERTIFICACION NO SUBASTA INVERSA ELECTRONICA Descargar 112 KB 1 10-10-2017 10:07 AM
Ficha Técnica de Productos FICHA TECNICA Descargar 156 KB 1 10-10-2017 10:07 AM
Proyecto de pliego de condiciones PROYECTO PLIEGO DE CONDICIONES - 22 SA 2017 Descargar 754 KB 1 10-10-2017 10:07 AM
Documento Adicional ESTUDIO DEL MERCADO Descargar 2.02 MB 1 10-10-2017 10:07 AM
Documento de estudios previos EP CATERING Descargar 340 KB 1 10-10-2017 10:07 AM
Hitos del Proceso
Descripcion del Hito Fecha y Hora de Ocurrencia
Creación de Proceso 10 de October de 2017 10:07 A.M.
Convocatoria 19 de October de 2017 12:49 P.M.
Adjudicación 15 de November de 2017 10:20 A.M.
Celebración de Contrato 20 de November de 2017 06:16 P.M.
Liquidación de Contrato 17 de April de 2018 02:53 P.M.
   
   

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